Вячеслав Харченко (doksa_cr) wrote,
Вячеслав Харченко
doksa_cr

Categories:

НАСТОЯТЕЛЬ-2


"Отец Андрей жил мирно: читал проповеди, иногда заглядывал в бар, чтобы пообщаться с прихожанами в неформальной обстановке, опекал Катю и ее сына Гришку.
В городе после того, как был арестован и посажен Агафонов, воцарились тишь да благодать. ...Но вскоре из Питера прибывают и другие гости - жестокая банда. У отца Андрея не остается выбора: он вынужден вновь взяться за оружие..."


Хорошо, понимаешь, жил-то отец Андрей. Проповедь прочел и в барчик. В неформальную, так сказать, обстановку... Спасибо нужно сказать сценаристу этого шедевра - 

Тумаркину Андрею Юрьевичу, награжденному, между прочим, Советом ветеранов центрального аппарата МВД России орденом "За благородство помыслов и дел" (за создание сериала "Брат за брата"). А был ведь и "НАСТОЯТЕЛЬ-1"...
Subscribe

  • ЗВОНОК

    Год не писал в ЖЖ (причин много было, но это не важно). И вот, сегодня приходит сообщение: Т.е. вот эта моя запись годичной давности сегодня…

  • ДВА АНГЕЛА

    Дети на Всеукраинском крестном ходе мира, любви и молитвы за Украину... Фото: Сергей Рыжков .....Ученик преподобного Макария Александрийского (+…

  • НАЧАЛО И КОНЕЦ: ФИЛОСОФИЯ ИЗ СУПЕРМАРКЕТА

    В начале пьёшь, как воздух А в конце становишься дровами...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments