Вячеслав Харченко (doksa_cr) wrote,
Вячеслав Харченко
doksa_cr

Category:

ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ

DSC_0632
Листок обыкновенной вощины, верёвочка для фитиля. Вот и всё, что нужно, чтобы сделать такую свечу. Но как продать её доверчивым отдыхающим, праздно прогуливающимся по набережным приморских городов и посёлков (фото сделано в Феодосии)? Что нужно, чтобы те выложили 20-30-40 своих кровных гривень за эту кпеечную, по сути, безделицу?

Оказывается это не просто свеча. Предприимчивые ребята из Херсона наладили выпуск этих свечей, снабдив их вот такой аннотацией:
Горящая свеча … Колышущееся пламя завораживает и успокаивает, расслабляет и способствует медитативному состоянию. Во все века огонь почитали и уважали за то магическое влияние, которое он может оказывать на человека и пространство вокруг него.
Однако, если свеча изготовлена особым образом, то все свойства огня многократно усиливаются. Существовал старинный метод изготовления свечи-оберега: ее скручивали вручную из листов чистого пчелиного воска. Но во время скручивания мастер обязательно применял особую методику закладывания позитивной энергии в изделие. Благодаря этому методу горящая свеча излучала колоссальную по мощности позитивную энергию, способную очень активно энергетически очищать пространство – выжигать негативную энергию, гармонировать и ускорять движение позитивной. И все это гораздо сильнее обычной свечи.
Более 10 000 лет назад праславянские народы владели секретом правильного изготовления оберегов (не только свечей). Но к нашим дням технология оказалась утраченной.
Однако, не так давно, старославянская методика изготовления оберегов была восстановлена.
Результатом кропотливых поисков основателей «Солнечной Мастерской» стала по крупицам восстановленная методика работы с энергетикой при изготовлении оберега. Ведь известно, что технически правильно изготовить оберег (скрутить, завязать, использовать символику или цвета) лишь пол дела. Оберег становится оберегом и может выполнять свою прямую функцию только в том случае, если в него заложена позитивная энергия.
Пользоваться свечой-оберегом очень легко. Зажигаете, когда чувствуете, что хочется это сделать. Не обязательно за один раз сжигать всю свечу – можно тушить, переносить в другое место, зажигать снова. Если есть желание походить по квартире, пожечь по углам – пожалуйста. Но если есть ощущение, что надо оставить свечу на одном месте – сделайте так. Не существует каких-либо особых правил. Главное доверять своему сердцу и делать так, как чувствуешь.
Если пламя горит сильно, трещит, коптит, выливается воск, быстро прогорает свечка, это означает, что в том месте, где горит свеча, есть негативная энергия, и свеча активно очищает пространство. Ну а если горит ровно, спокойно, воск не льется, значит с энергетикой все хорошо и происходит гармонизация и ускорение движения позитивной энергии. Поэтому наши свечи можно использовать не только для очистки помещения, но и в тех случаях, когда хочется расслабиться, помедитировать, или же провести вечер с любимым человеком. Ведь в основе всех секретов лежит Любовь. Именно поэтому самым сильным оберегом всегда была и будет Любовь, и если применять ее ко всему, к чему прикасаешься, то со временем не от чего будет оберегаться: )



Subscribe

  • БЫВАЮТ ВСТРЕЧИ

    Такая у меня нынче работа... Готовили и принимали в Белогорске...

  • ПАРАЛЛЕЛЬ У КОКТЕБЕЛЯ

    Журнал так и называется... 45 параллель проходит через весь Крым и в нескольких местах пересекает оживленные крымские дороги. Вот, например,…

  • Я ТУТ ЖИВУ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment