Вячеслав Харченко (doksa_cr) wrote,
Вячеслав Харченко
doksa_cr

Цитаты и ссылки из френдленты 13.03.2014

1394051683_200813031
Национальная фашистская гвардия
В целом, "Национальная гвардия" будет представлять из себя сугубо полицейскую силу направленную на подавление протестов и инакомыслия в юго-восточных регионах Украины. Реальной военной силы она представлять конечно не будет, но для подобных структур этого и не требуется. Они должны прежде всего выполнять полицейские фунцкии, с чем украинские фашисты относительно "неплохо" справлялись еще в годы нацистской оккупации оставив за собой длинный кровавый след.
http://colonelcassad.livejournal.com/1474488.html

РАСПАД: Окаянные дни – 2
История двигается по спирали. И, сделав круг, она возвращается на исходную позицию. Но уже как фарс. Сейчас на Украине только Махно не хватает. Но кто знает, что нас ждёт дальше? «Майдан» эксклюзивно приоткрыл дверь в прошлое, и теперь на главной площади столицы в самый раз вешать написанный аршинными буквами плакат: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ХАОС
http://andreyvadjra.livejournal.com/365036.html

Жидкость для розжига
Со стороны евроориентированных украинцев часто приходится слышать, что не следует акцентировать на этом внимание, что это эксцессы отдельных ультраправых, которые не имеют большинства даже в западных областях, что вот Яценюк же с Турчиновым никого не призывают репрессировать по национальному признаку, а кандидатуру Дмитрия Яроша даже не стали предлагать толпе бунтующих бездельников с Майдана украинскому народу на утверждение в качестве министра.
Это — правда. Сажать москалей на ножи хотят не все евроукраинцы. Но мы же здесь собираемся не только для того, чтобы констатировать, будто Волга впадает в Каспийское море? Предлагаю провести небольшой анализ ситуации не только в статике, но и в динамике, и не только по количественным параметрам, но и по качественным. Может быть, выяснится, что Ярошу вовсе и не нужен официальный портфель для того, чтобы оказывать на киевскую ситуацию больше влияния, чем любой министр?
http://lex-divina.livejournal.com/48807.html
"Я слышу постоянно рев чудовища, которое мы породили и вырастили". Записки жителя Киева.
От автора: приведенные ниже записки — это часть моей переписки с одним жителем города Киева с декабря прошлого года по февраль настоящего. В самом конце я объясню, почему я решил их опубликовать. Я намеренно убрал из текста даты, чтобы можно было охватить картинку в целом. Хотя, и так все понятно.
http://sefeol.livejournal.com/423396.html

Украина: рэкет, извращенцы, воины Нарнии
http://werewolf0001.livejournal.com/1486768.html

Украина: над пропастью во лжи
Я давно в прессе, казалось бы, всякое повидал, но то, что сейчас творится в украинском медиапространстве, даже мне, старому цинику, выносит мозг. Это более походит на телевидение Северной Кореи, чем на СМИ европейской страны.
http://rus.delfi.lv/news/daily/versions/yurij-alekseev-lzhet-li-mister-putin.d?id=44284263

Яценюк, просто Яценюк
Скрывать от общественности такие эволюции в пространстве, как переброска крупных армейских подразделений – бессмысленно. Командующий Шестым флотом США вице-адмирал Филип Дэвидсон никогда, я уверен, не звонит в Кремль, сообщая о том, куда выдвигается его кодла – там и так все кто надо в курсе. Поэтому когда руководитель мощнейшей пока что мировой державы бубнит две недели о том, что «Россия ввела войска в Крым», но не называет ни конкретных подразделений, ни количества техники и вообще состава мобилизованных сил – то это означает одно из трёх.
Первое. Россия никаких дополнительных войск в Крым не вводила.
Второе. Его там реально держат за обезьянку.
Третье. Барак Обама втормаживает лет на двести пятьдесят.
Поскольку я склоняюсь к третьему варианту, то сообщаю Бараку Обаме, просто Яценюку и неравнодушным блоггершам: ДААА!!! Россия ввела войска в Крым! Уже взят Перекоп! Командует оккупантами князь Василий Михалыч Долгоруков, генерал-аншеф.
Начинайте бояцо. Начинайте прямо сейчас. А то через пару лет Суворов нагрянет – а вы неподготовлены!
http://arbekovo.livejournal.com/121767.html

Бандеровцы на Украине - 2. Символизм неофашизма
Большинство из собравшихся на Майдане - люди далёкие от неофашизма, для них данная символика не играет особой роли, является лишь экзотическим проявлением протеста. Но для тех кто "в теме", эти символы означают очень многое. Среди них, в том числе, и неонацистские организации по всему миру, которые нынче приветствуют победу Майдана и готовятся повторить этот успех и у себя на родине.
http://hellboy-unfeel.livejournal.com/102521.html
Tags: Крым, Украина, цитата
Subscribe

  • ДВА АНГЕЛА

    Дети на Всеукраинском крестном ходе мира, любви и молитвы за Украину... Фото: Сергей Рыжков .....Ученик преподобного Макария Александрийского (+…

  • БЫВАЮТ ВСТРЕЧИ

    Такая у меня нынче работа... Готовили и принимали в Белогорске...

  • ИГРА НА ТРЕЗУБЦЕ

    Эдмунд Шклярский лабает на трезубце на "Нашествии-2013". Смотрим этот глум примерно с 4:15 А песня классная. Русская народная....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments