Вячеслав Харченко (doksa_cr) wrote,
Вячеслав Харченко
doksa_cr

КАКОМУ БОГУ МОЛЯТСЯ В БАТАЛЬОНЕ "АЗОВ"?

HQF8Gb2uoiM
Напрасно Филарет и отцы-униаты тратили время на Майдане. Напрасно оскверняли Софию Киевскую экуменистическим "молебном".
У бандитов своё "божество" - Украина. И молитвы соответствующие:


"Украина, Мать Героев, сойди в сердце моë, прильни бурей ветра кавказского, шумом карпатских ручьев, боев славного Завоевателя Отца Хмеля, триумфом и шумом орудий Революции, радостным гомоном Софийских Колоколов. Пусть в тебе возрожуся, славой Твоей озарюся, ибо ты вся жизнь моя, ибо Ты всë моë счастье.
Прозвени мне звоном кандалов, скрипом виселиц унылой утренней порой, принеси мне вопли замученных в подвалах и тюрьмах, и в ссылке, чтобы вера моя была гранитом, чтобы росло рвение, мощь, чтобы смело я шел в бой так, как шли Герои за Тебя, за Твою славу, за Твои Святые Идеи; чтобы отомстить за позор неволи, попранную честь, смех палачей Твоих, невинную кровь замученных под Базаром, Крутами, в Кингири и Воркуте, героическую смерть героев украинской нации, Украинской Национальной Революции — полковника Евгения Коновальца, Басараб,Головинского, Шухевича, Бандеры и славную смерть Данилишина и Биласа, и тысяч других неизвестных нам, чьи кости разбросаны или тайком погребены.

Сожги огнем жизнетворным всю слабость в сердце моем. Пусть не знаю я страха, не знаю, что такое колебания. Укрепи мой дух, закали волю, поселися в сердце моëм! В тюрьмах и тяжкие минуты подпольной жизни расти меня для светлых поступков. В деяниях тех пусть найду смерть сладкую, смерть в муках за Тебя. И растворюся в Тебе, и вечно буду жить в Тебе, Исконная Украина, могучая и соборная!"
Видео
Tags: Украина, вы или крестик снимите или плавки надень
Subscribe

  • НАЧАЛО И КОНЕЦ: ФИЛОСОФИЯ ИЗ СУПЕРМАРКЕТА

    В начале пьёшь, как воздух А в конце становишься дровами...

  • В ОККУПИРОВАННОМ КРЫМУ. 18.06.2016, СУДАК

    Шел *** день оккупации Крыма. В Судаке сотни сотрудников ФСБ обоего пола старательно изображали отдыхающих: Группа морских пехотинцев…

  • ЛЬВОВ

    Где находится самая большая надпись с зназванием "западной столицы" Украины - Львова? На окраине Львова? Как бы не так... Естественно она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments