Вячеслав Харченко (doksa_cr) wrote,
Вячеслав Харченко
doksa_cr

ПАРАД ДЕТСКИХ КОЛЯСОК ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ...


"Украинский епископ благословил парад детских колясок

Киев. 6 мая. ИНТЕРФАКС – Епископ Запорожский и Мелитопольский Иосиф благословил проведение первого в этом городе парада детских колясок.

В акции под названием "Парад будущего Украины" приняли участие самые юные жители Запорожья (дети до шести лет) со своими родителями, дедушками и бабушками, сообщает в четверг пресс-служба Украинской православной церкви.

Экзотически оформленные коляски с малышами проследовали по проспекту Ленина, авторов наиболее оригинально украшенных колясок наградили призами и подарками.

Глава епархиального отдела по делам семьи протоиерей Алексий Чаплин передал пастырское благословение епископа Иосифа всем участникам и организаторам этого проекта и подарил призерам иконы и книги "Закон Божий".

"Православная церковь благословляла и будет благословлять такие семейные торжества, чтобы все увидели, что семья - это великий дар Божий и великая радость", - сказал священник.

В конце праздника он благословил маленькие "колесницы", участвовавшие в параде, и окропил святой водой их маленьких и взрослых хозяев".

 http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=35460

Только не очень понятно: будущее Украины это коляски или юные жители Запорожья? Тогда почему "Парад будущего Украины" = "Парад колясок"? В будущем Украину будут населять трансформеры? ;)

Фото хорошие тут
Subscribe

  • ЗВОНОК

    Год не писал в ЖЖ (причин много было, но это не важно). И вот, сегодня приходит сообщение: Т.е. вот эта моя запись годичной давности сегодня…

  • ДВА АНГЕЛА

    Дети на Всеукраинском крестном ходе мира, любви и молитвы за Украину... Фото: Сергей Рыжков .....Ученик преподобного Макария Александрийского (+…

  • НАЧАЛО И КОНЕЦ: ФИЛОСОФИЯ ИЗ СУПЕРМАРКЕТА

    В начале пьёшь, как воздух А в конце становишься дровами...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments