Вячеслав Харченко (doksa_cr) wrote,
Вячеслав Харченко
doksa_cr

ВОЛОЧКОВА: МЕЖДУ ХРАМОМ И БАНЕЙ


13 мая 2010 г.:

Балерина Анастасия Волочкова в рамках гастролей в Екатеринбурге в перерыве между баней, театром и курением кальяна посетила церковь Иоанна Предтечи.
"Там очень большой заряд энергии. Ко мне подходили люди в храме, выражали восторг", - заявила А.Волочкова, слова которой в четверг приводит екатеринбургский выпуск газеты "Комсомольская правда".
В храме Анастасия купила иконку и лампадку на память о Екатеринбурге, вслед за чем отправилась за город, где попарилась в русской бане и поплавала в озере. 
Вечером балерина нарядилась в ярко-розовый костюм, сделала яркий макияж, надела множество колец и пошла в ресторан курить кальян, пишет издание. А.Волочкова призналась, что является "большим ценителем кальянного искусства".

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=35548

5 июня 2009 г.:
"С гастрольными туром этого шоу она посетила 66 городов, включая и Омск. Вчера прилетев в наш город во второй раз, она успела посетить русскую баню, которую очень любит, ресторан и Успенский собор, где ей провели небольшую экскурсию".
http://www.omsk300.ru/articles/view/6106

 
4 мая 2010 г.:
В субботу днем Волочкова посетила Лавру. С охапкой цветов и в необычном комбинезоне с капюшоном она прошлась со священником по храмам, посетила пещеры и накупила свечей. После чего сразу же улетела в Эмираты на пару дней отдохнуть с дочкой Ариадной (4 года).
http://www.blik.ua/content/view/30525/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments