?

Log in

No account? Create an account

УГОЛ ЗРЕНИЯ: взгляд с 45-й параллели

Previous Entry Поделиться Next Entry
ВОЛОЧКОВА: МЕЖДУ ХРАМОМ И БАНЕЙ
doksa_cr

13 мая 2010 г.:

Балерина Анастасия Волочкова в рамках гастролей в Екатеринбурге в перерыве между баней, театром и курением кальяна посетила церковь Иоанна Предтечи.
"Там очень большой заряд энергии. Ко мне подходили люди в храме, выражали восторг", - заявила А.Волочкова, слова которой в четверг приводит екатеринбургский выпуск газеты "Комсомольская правда".
В храме Анастасия купила иконку и лампадку на память о Екатеринбурге, вслед за чем отправилась за город, где попарилась в русской бане и поплавала в озере. 
Вечером балерина нарядилась в ярко-розовый костюм, сделала яркий макияж, надела множество колец и пошла в ресторан курить кальян, пишет издание. А.Волочкова призналась, что является "большим ценителем кальянного искусства".

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=35548

5 июня 2009 г.:
"С гастрольными туром этого шоу она посетила 66 городов, включая и Омск. Вчера прилетев в наш город во второй раз, она успела посетить русскую баню, которую очень любит, ресторан и Успенский собор, где ей провели небольшую экскурсию".
http://www.omsk300.ru/articles/view/6106

 
4 мая 2010 г.:
В субботу днем Волочкова посетила Лавру. С охапкой цветов и в необычном комбинезоне с капюшоном она прошлась со священником по храмам, посетила пещеры и накупила свечей. После чего сразу же улетела в Эмираты на пару дней отдохнуть с дочкой Ариадной (4 года).
http://www.blik.ua/content/view/30525/


  • 1
Я наверное не понимаю, ну и что из этого следует?

Ещё одно доказательство, что в церкви очень большой заряд энергии

а как ты находишь все эти новости??? мне такое на глаза никогда не попадется

Не знаю, как-то само на глаза попадается. Подобное притягивает подобное? ))

  • 1