?

Log in

No account? Create an account

УГОЛ ЗРЕНИЯ: взгляд с 45-й параллели

Previous Entry Поделиться Next Entry
НЕ АНТОН, А ЖЕНЯ. И НЕВИНОВНЫЙ...
doksa_cr
Оказалось, что запорожского пономаря зовут Евгений, а не Антон. Евгений Федорченко. И версия о том, что это он заложил бомбу - под большим сомнением. Более того, на защитуЕвгения стали прихожане (более 50 человек):

" В Запорожье около 50 прихожан Свято-Покровского храма, где 28 июля прогремел взрыв, выступили в защиту арестованного по этому делу пономаря Евгения Федорченко.

В пятницу они собрались у стен храма с портретами погибшей от взрыва монахини, передает корреспондент "Интерфакса".

Верующие требуют от правоохранительных органов справедливого расследования и выступают в защиту арестованного Е.Федорченко, 1986 года рождения. Его мать утверждает, что на него в СИЗО оказывается психологическое и физическое воздействие.

Прихожане сообщили, что наняли адвоката для Е.Федорченко, однако его не пускают к задержанному, "поэтому есть подозрения, что из парня выбивают показания".

Как сообщает телеканал "1+1", в организации взрыва подозревают бывшего пономаря церкви, его родственника и еще одного служителя храма.

Ранее СМИ сообщали, что Е.Федорченко признал вину.

Правоохранители, которые обещали президенту Украины Виктору Януковичу раскрыть преступление в течение недели, не комментируют ни одну из версий."


  • 1
я тоже думаю что дело хотят по-быстрому образцово закрыть. человек нашелся, а статью пришьем.

  • 1