Вячеслав Харченко (doksa_cr) wrote,
Вячеслав Харченко
doksa_cr

НЕ АНТОН, А ЖЕНЯ. И НЕВИНОВНЫЙ...

Оказалось, что запорожского пономаря зовут Евгений, а не Антон. Евгений Федорченко. И версия о том, что это он заложил бомбу - под большим сомнением. Более того, на защитуЕвгения стали прихожане (более 50 человек):

" В Запорожье около 50 прихожан Свято-Покровского храма, где 28 июля прогремел взрыв, выступили в защиту арестованного по этому делу пономаря Евгения Федорченко.

В пятницу они собрались у стен храма с портретами погибшей от взрыва монахини, передает корреспондент "Интерфакса".

Верующие требуют от правоохранительных органов справедливого расследования и выступают в защиту арестованного Е.Федорченко, 1986 года рождения. Его мать утверждает, что на него в СИЗО оказывается психологическое и физическое воздействие.

Прихожане сообщили, что наняли адвоката для Е.Федорченко, однако его не пускают к задержанному, "поэтому есть подозрения, что из парня выбивают показания".

Как сообщает телеканал "1+1", в организации взрыва подозревают бывшего пономаря церкви, его родственника и еще одного служителя храма.

Ранее СМИ сообщали, что Е.Федорченко признал вину.

Правоохранители, которые обещали президенту Украины Виктору Януковичу раскрыть преступление в течение недели, не комментируют ни одну из версий."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment