Вячеслав Харченко (doksa_cr) wrote,
Вячеслав Харченко
doksa_cr

КУРЬЕЗЫ

 Первый:


Александр Розенбаум вступил в Русскую общину Севастополя (во время концерта):

        Во время концерта в Севастополе певец Александр Розенбаум был принят в почетные члены Русской общины города.  
        Севастопольские активисты направили свое предложение Розенбауму заранее, а накануне концерта с ними связался администратор артиста и передал, что тот дал согласие. Татьяна           Ермакова и ее товарищи Сергей Киселев, Сергей Казимов и Елена Карпова вручили певцу удостоверение, флаг, билет, выписку из протокола, футболку и флаг. 
       «Мы приняли его в члены за то, что он поет песни о Черноморском флоте, а Севастополь и флот неразделимы», – сказала Ермакова. 
       После этого Розенбаум рассказал историю о том, как на одном из концертов его привела в замешательство просьба зрителя спеть еврейскую песню. 
      «Я долго думал. И сейчас я спою то, что спел тогда, но уже на правах истинного члена Русской общины Севастополя», – сказал Розенбаум и исполнил «Гоп-стоп».
 
       «Многие из наших товарищей, наверное, съехидничают, что Розенбаум далеко не русский. Но я хочу сказать, что нужно иметь не национальность русскую, а русский дух», – сказала Ермакова в интервью агентству.
http://www.nr2.ru/crimea/296990.html


Второй:


Родители потерялись на "Казантипе"...


19-летний житель Черкасской области вынужден был обратиться в милицию потому, что уже несколько дней не может связаться с родителями, выехавшими в «Республику Z». В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Сакской милиции было установлено место нахождения указанных граждан. У них просто не было времени позвонить родным из-за постоянных развлечений», – отмечают милиционеры.
http://www.nr2.ru/crimea/297094.html
Subscribe

  • ЗВОНОК

    Год не писал в ЖЖ (причин много было, но это не важно). И вот, сегодня приходит сообщение: Т.е. вот эта моя запись годичной давности сегодня…

  • ДВА АНГЕЛА

    Дети на Всеукраинском крестном ходе мира, любви и молитвы за Украину... Фото: Сергей Рыжков .....Ученик преподобного Макария Александрийского (+…

  • НАЧАЛО И КОНЕЦ: ФИЛОСОФИЯ ИЗ СУПЕРМАРКЕТА

    В начале пьёшь, как воздух А в конце становишься дровами...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments