Вячеслав Харченко (doksa_cr) wrote,
Вячеслав Харченко
doksa_cr

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ ПРОВАЛА: АПОЛОГИЯ или ОБЛИЧЕНИЕ?

 
Голосование 28 депутатов городского совета Симферополя за выделение участка непризнанному «киевскому патриархату», скорее всего, объясняется тем, что народные избранники не разобрались в сути вопроса.

Об этом «Новому Региону» заявил протоиерей Андрей Новиков, секретарь Одесской епархии, известной своей бескомпромиссной позицией по отношению к УПЦ КП.

«Я думаю, что филаретовцы получили поддержку обманным путем, как это часто бывает, то есть, просто заявили, что собираются строить православный храм, и депутаты, не разобравшись, их поддержали», – сказал священник.
http://www.nr2.ru/crimea/302136.html

Обалдеть. Судя по эффективности работы советов разных уровней (от поселковых до Верховного) народные избранники частенько голосуют "не разобравшись в сути вопроса"... 
Subscribe

  • ЗВОНОК

    Год не писал в ЖЖ (причин много было, но это не важно). И вот, сегодня приходит сообщение: Т.е. вот эта моя запись годичной давности сегодня…

  • ДВА АНГЕЛА

    Дети на Всеукраинском крестном ходе мира, любви и молитвы за Украину... Фото: Сергей Рыжков .....Ученик преподобного Макария Александрийского (+…

  • НАЧАЛО И КОНЕЦ: ФИЛОСОФИЯ ИЗ СУПЕРМАРКЕТА

    В начале пьёшь, как воздух А в конце становишься дровами...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments